您的位置:首页 >学生天地>学生获奖> 详细内容

扬体育精神 展青春风采

作者:陶雨霖 来源: 发布时间:2018-10-09 浏览次数: 【字体:

  在硕果飘香的金秋十月,在城关中学第62届秋季阳光运动会开展之际,为了表彰在会徽设计和体育竞技方面涌现出来的一批优秀城中学子。10月8日周一晨会上,城关中学在篮球场举行了隆重的颁奖典礼。典礼由政教处赵卫忠副主任主持,全校师生共同参加。

  据悉,为契合本次校运会“开放城中 活力校运”的主题,学校先于9月21日至9月25日开展了校运动会会徽征集大赛。要求设计作品创意独特,图案清晰流畅,色彩简明大方,寓意贴切,有鲜明的象征意义和体育韵味,凸显“城关中学”、“第62届 运动项目”、“运动的人”等要素。

  活动期间,各班学生积极参与,最后组委会收到来自各年级的作品共200多幅,由组委会评出特等奖一名,一、二、三等奖若干名,并在周一晨会上举行了颁奖仪式。特等奖获得者为初三(4)班许劭阳同学。同时,他的作品将作为本届校运会的会徽。

  与此同时,学校还收到了来自浙江省第十六届运动会的喜讯:初一(4)班范佳伦同学、初一(10)班陈威霖同学在2018年浙江省第十六届运动会男子足球(丙组)比赛中荣获第七名;初三(11)班周全同学在2018年浙江省第十六届运动会跳高比赛中荣获第八名。沈中平校长为他们进行颁奖并送上礼品,合影留念。

  城中学子在省运动会上的精彩表现必能在校运会上再次大放光彩,为校运会的顺利进行起了个好头。为保证校运会安全、顺利、高效地召开,赵卫忠老师强调,全体师生必须严格遵守规定,全体裁判员务必要以身作则、恪尽职守、团结协作、顾全大局。全体运动员要发扬团结、拼搏、勇敢、顽强的精神,力争赛出水平,赛出风格。全体同学要遵守大会作息时间,按指定地点观看,不随意走动,没有比赛任务的,不得擅自进入竞赛区域,确保安全,严防伤害事故的发生。

  吹响运动会的号角,踏着青春的旋律,相信在老师们的鼓励与支持下,城中的体育健儿们定能在运动会上绽放自己的风采,取得骄人的成绩,期待你们精彩的表现!

附件: 第62届校运会会徽及说明 201810091436322151.doc

51b4007ffc1a4e149b8ddb99de8d4d65.jpg 

3b92fe7b05eb493fab98cb647fa578d3.jpg 

3bc59a886bba4161826d92557b216a26.jpg 

bedd11dd34c3430db7e42bde899610dd.jpg 

9576af66d1a8457db40cf0a04754ec4a.jpg 



【打印正文】