您的位置:首页 >学生天地>学生获奖> 详细内容

不畏苦难当勇者 顽强拼搏做胜者

——记城关中学10月思维拓展考试颁奖典礼

作者:李权 来源: 发布时间:2018-10-16 浏览次数: 【字体:

  金秋十月,丹桂飘香!在每一个拼搏的日夜里,我们总是希望尽快来到收获的秋季!城关中学的每一位学子,一直在用“奋斗”书写着自己的青春韶华。10月15日,带着秋晨的阳光,城关中学在周一晨会上隆重举行了10月思维拓展竞赛的颁奖典礼。本次颁奖典礼由教导处赵佳玮副主任主持,全体师生共同参与。

  会上,赵副主任分别宣读了初二、初三年级的个人一等奖和团体奖获奖名单。校党总支书记张忠英、副校长孙裕秀、副校长陆忠林分别为获奖同学和班级颁奖,并向他们表示祝贺。台上的同学们面带笑容,他们的自我努力和不断拼搏在这个秋季得到收获;台下的同学们目光坚定,他们在心中下定决心要超越获奖同学!相信通过自身努力和坚持,每一位城中学子都能收获一片天地!

  本次思维拓展竞赛,初二、初三年级分别有79人、75人获个人一、二、三等奖。两个年级分别设立团体一等奖2个,二等奖3个,三等奖3个,其中初二(6)班、初二(4)班、初三(13)、初三(3)班荣获团体一等奖。

  最后,赵副主任对获奖的个人和班级表示祝贺,并对他们在学习上不畏艰难、刻苦拼搏的精神表示肯定;对在场其他同学提出学习的要求和希望,希望他们能以获奖同学为榜样,不断努力,实现自我突破。此外,赵老师针对学校下月初即将进行的期中考试,向全体同学提出希望。她希望,城中的每一位学子能自信从容、顽强拼搏、团结互助、永不言败,尽早进入考试准备阶段,最终能在考试中取得满意的成绩。

  狭路相逢,勇者胜!在学习道路上,困难和挫折不断,希望城关中学的每一位同学都能做学习中的勇者!

243813f65a724f978f8d01e8d20bc143.JPG 

ffbbc9938bbd4a0291ed291d417808f4.JPG 

1efac925cdc24705bd8c15bf9a65e0b3.JPG 

5ef2aecf62bd48fc97141190150505f7.JPG 

aeaa447d7da747ad8b2c23795a1a8d46.JPG 


【打印正文】