您的位置:首页 >学生天地>学生获奖> 详细内容

惟学成才 于斯为盛

作者:顾鑫蕾 来源: 发布时间:2019-02-26 浏览次数: 【字体:

  不积硅步,无以至千里。每一份收获,都离不开背后默默地付出!2月25日上午,踏着早春的脚步,城关中学在周一晨会上隆重举行了学期初文综、理综素养考核的颁奖典礼。本次颁奖典礼由教导处赵佳玮副主任主持,全体师生共同参与。

  会上,赵副主任分别宣读了初一、初二、初三年级的个人一等奖和团体奖获奖名单。城关中学校长沈中平、校党总支书记张忠英分别为获奖同学和班级颁奖,并向他们表示祝贺。台上的同学们洋溢着灿烂的笑容,心怀感恩,他们的自我努力和不断拼搏在这个万物复苏的春天得到收获;台下的同学们心怀羡慕,而又目光坚定,他们在心中暗下定决心定要更加努力,争取超越获奖同学!相信通过自身努力和坚持,每一位城中学子都能收获属于自己的一片天地!

  本次学期初文综、理综素养考核,初一、初二、初三年级各有15人获个人一等奖。三个年级分别设立团体一等奖2个,二等奖2个,三等奖3个,其中初一(7)班、初一(13)班、初二(9)班、初二(12)班、初三(13)班、初三(12)班荣获团体一等奖。

  最后,赵副主任对获奖的个人和班级表示祝贺,并对他们在寒假仍然不放松自己的学习,合理规划,并且认真执行,以及在学习上不畏艰难、刻苦拼搏的精神表示肯定;对在场其他同学提出学习的要求和希望,希望他们能以获奖同学为榜样,不断努力,实现自我突破。

  天道酬勤,一分耕耘一分收获!在学习道路上,希望城关中学的每一位学子都能不畏艰难险阻,勇往直前,机会总是留给有准备的人!

4ea0a853c98d456a939d405e23e7a0e3.JPG 

e55198157c344351a2ef60f234739083.JPG 

f9a81b1ecc244104ad27ca7073bee9e5.JPG 

2a1abead104d44b4adc61a018af188f8.JPG 


【打印正文】