您的位置:首页 >学生天地>学生获奖> 详细内容

霹雳春雷催绿意 含苞百卉露峥嵘

——记城关中学3月学习竞赛颁奖仪式

作者:顾鑫蕾 来源: 发布时间:2019-03-26 浏览次数: 【字体:

  等闲识得东风面,万紫千红总是春。3月25日上午,城关中学在周一晨会上隆重举行了3月份学习竞赛的颁奖典礼。典礼由教导处赵佳玮副主任主持,全体师生共同参与。

  常言道“一分耕耘,一分收获。”有了辛勤的劳动,我们才会有成果,不劳而获的事情是不存在的。典礼上,赵副主任分别宣读了初一、初二年级的个人一等奖和团体奖获奖名单。城关中学校长沈中平、校党总支书记张忠英分别为获奖同学和班级颁奖,并向他们表示祝贺。一张张奖状,带着校长与书记的鼓励,带着对自我努力的肯定,递到每位获奖者的手中,同学们的脸上洋溢着幸福而自豪的笑容。本次3月份学习竞赛,初一、初二年级分别各有15人获个人一等奖。两个年级分别设立团体一等奖2个,二等奖3个,三等奖3个,其中初一(12)班、初一(11)班、初二(12)班、初二(4)班荣获团体一等奖。天道酬勤,相信通过自身的努力和坚持,每一位城中学子都能一展抱负,创下属于自己的辉煌!

  最后,赵副主任对获奖的个人和班级表示祝贺,同时强调学科竞赛的重要意义,希望同学们通过思维拓展的平台,加强理论与实践相结合的深入学习,不要只为学习而学习,要领悟其学科竞赛的精髓之处。并且鼓励即将参加初三一模的全体同学全力以赴应对接下来的挑战,不忘初心,奋勇直行。

  追求卓越,必须要有坚定的信仰和坚持的力量。在学习道路上,希望城关中学的每一位同学都能拥有坚定不移的信念以及百折不挠的毅力,不畏艰难险阻,勇往直前!

822a471d222d4cdab82b916620a4c349.JPG 

dac198b9d4614a549289e5002714dcce.JPG 

6d3c3e0c5a224986912bf60f991b981e.JPG 

01f2a3e73c0b483d99fee712c98c36e7.JPG 


【打印正文】