您的位置:首页 >学生天地>学生获奖> 详细内容

喜报捷传 再创先进

作者:顾鑫蕾 来源: 发布时间:2019-04-02 浏览次数: 【字体:

  和风第放千林喜,胜日闲成一段奇。4月1日早上,伴着和煦的朝阳,城关中学在周一晨会上隆重举行了平湖市“红船领航”主题征文以及嘉兴市首届中学生阅读素养提升行动检测的颁奖典礼。本次颁奖典礼由教导处赵佳玮副主任主持,全体师生共同参与。

  会上,赵副主任首先与全校师生分享了学校层面的两大喜讯:一是城关中学喜获2017-2018年的孝敬教育先进集体;二是在2018年平湖市开展的“红船领航”主题征文活动中,城中成绩显著,荣获优秀组织奖。学校非常重视家庭教育,积极搭建家校沟通平台的同时,切实落实好家风建设等家校共育的方式,使得学校教育与家庭教育良性循环,形成教育合力。相信:在全体师生的努力下,城关中学将越走越远,越来越好!

  接着,赵副主任分别宣读了平湖市“红船领航”主题征文以及嘉兴市首届中学生阅读素养提升行动检测的个人获奖名单。城关中学校长沈中平、校党总支书记张忠英分别为获奖同学颁奖,并向他们表示祝贺。其中,802班的陆婉婷同学的《百折不饶,奋斗不止》荣获平湖市二等奖和嘉兴市优胜奖;811班的周路遥同学的《红船精神与少年梦想》荣获平湖市三等奖。

  “志不求易者成,事不避难者进。”最后,赵副主任对获奖的个人表示祝贺,并希望城中学子以获奖学生为榜样,努力提高自己综合文化素质,也希望获奖学生戒骄戒躁,再接再厉,坚持不懈,继续努力,在全体学生中发挥示范引领作用,争取再创佳绩。

  春华秋实,硕果盈枝。城关中学注重学校内涵发展,狠抓教师队伍建设,这一系列荣誉的取得离不开学校全体师生众志成城、凝心聚力的拼搏进取,家长的关心、支持亦是学校发展进步的重要力量,相信:城关中学在今后各项工作将更上一层楼!

beaec091604143639d043c60feb2058e.JPG 

9860a9a245cc4ead8635bac67153aef0.JPG 

74b0e91f40d34b159e8b1fddd7b26704.JPG 

e827e2a032134490941ed6eb37adde78.JPG 


【打印正文】